Ну и пусть

Ну и пусть разделяет нас с тобой дорога! 
Ну и пусть сейчас мы далеки! 
Ну и пусть осталось нам немного,
в этой жизни рядышком пройти! 

Но мы вместе будем,значит так и надо!
На остатке нашего пути. 
Этот путь нам свыше как награда,
чтобы мы с любовью рядом шли! 

Мы пройдем с тобою ту дорогу. 
И любовь испьем мы всю до дна! 
Ну и пусть на встречу нам преграда... 
И не сломит нас с тобой беда!


Рецензии