Встреча наша была не случайна,

Встреча наша была не случайна,
И стихийной она не была!
Вдруг любовь к нам пришла словно тайна,
И сердца нам огнём обожгла.

Дорогая и незаменимая!
Эти дни для меня, словно сон,
Беззаветно ты мною любимая!
Бьются наши сердца в унисон!

Поцелуями тело покрою,
И любви захлестнёт нас волна!
Будем счастливы вечно с тобою,
И напьёмся мы счастья сполна!

Обойдёт наши судьбы ненастье.
Негой ложе твоё устелю!
И в порыве безудержной страсти,
Ты, целуя, шепнёшь мне – люблю!!!


Рецензии