Быт и фантазии

      

Я, как Пульхерия Ивановна.
С утра на кухне хлопочу.
Крошу коренья, травы пряные,
Компоты    на зиму кручу.

      Со школы помню, что сознание
      Определит житьё-бытьё.
      А вот поди-ка, графомания
      В плен существо взяла моё.

      Когда диктует кто-то вкрадчиво
      Про одуванчиковый луг.
       Я, нетерпением охвачена,
       В мистический ныряю круг.

Лечу, стремглав, с метеоритами
По геометрии иной,
Другими – разными -  орбитами
В другой отрезок временной.

       Не трудно угадать заранее
        Тщеславных планов громадьё,
        Поскольку  кухонность сознания
         Определяет бытиё...


Рецензии
ЗдОрово!"В мистический ныряю круг"-эт точно...

Песни Юлианны Пузановой   29.07.2011 23:02     Заявить о нарушении
Юленька, рада тебя видеть. Об остальном молчу.
Спасибо, милая!

Алла Нашивочникова   30.07.2011 17:03   Заявить о нарушении