Где же найти мне крылья?

Где же найти мне крылья,
чтобы взлететь повыше,
чтобы меня, как жаворонка,
смогла ты внизу услышать?

И, запрокинув голову,
щурясь от яркого света,
чтобы сказала тихо:
“Всех песен красивей эта!“

1970 Киев


Рецензии