Рыбы

Отрывисто вскрываем рты,
Вдыхаем влажный воздух жадно.
Он нас – за жабры, за хребты,
Он очень густ и сильно сжат, но

Мы распускаем плавники,
Мы петушимся в пух и в перья,
Вникаем в смыслы “Love”, “nick”, и,
Галопом прорубая двери,

Выводим вилами в воде
Карасьи формулы удачи,
Мы что-то делаем, но те,
Что судаки, с утра судачат:

“Лететь бы птицами могли,
И ближе к Раю быть могли бы”.

В краях кораллов – короли,
Вне водоема – просто рыбы.


Рецензии
как же я удивилась, увидев открытую страницу твою..
ух..
всегда восхищалась тобой и продолжаю.

Ольга Стиханова   09.07.2011 00:00     Заявить о нарушении