Я хотел ослепнуть

Я хотел ослепнуть,
Хотел разучиться слышать,
И перестать думать.

Но глаза видели сотни радуг.
Уши слышали даже тишину,
А в голову помещались горы мыслей.

А они смотрели на меня,
Слушали друг друга,
И думали, что я мёртв.


Рецензии