Играть на спор

Тональность Ля минор
Убиты мои руки!
Зачем играть взялась?
Наверное от скуки.

Учу я перебор,
Сбиваюсь... и сначала.
Кому был нужен спор?
Уж лучше бы молчала.

Но брошены слова,
И август на подходе
Гитара ожила,
пылившись на комоде.

Учиться - сущий ад!
Смотрю я на аккорды
И хочется упасть
Под стол, об плинтус мордой.

А может отступить,
сославшись на корявость?
Да, щаЗ-З-З!!! Пойду пилить!
Авось продвинусь малость...

(07.07.11)


Рецензии