Порой ты мне ночами снишься

Порой,ты мне ночами снишься
Во сне как,буд-то наяву.
То снегом белым обратишься,
То воплощаешься в траву.

Но одиночество петлею
Тесно сжимает мою грудь.
Ты или будь моей на веки,
Иль навсегда меня забудь....


Рецензии