Я верю тебе!

Хочу тебе написать хоть строчку,
Возьми с собой ее,
Возьми частичку моих мыслей…

Пускай так сложится наш следующий день
Пускай отвлекают заботы
Пускай только фото напомнит твой взгляд
И наше маленькое счастье
И нежность…
И красное платье…

Все было, как было,
Переворачивай этот лист!
Есть время – оно бесконечно,
Бесконечно, когда вспоминаешь…
Жизнь все идет, остальное - наш риск!

Мы все расставим, все мысли, все вещи…
Мы будем рядом во сне!
А пока так и будет -
Мы укроем наши надежды
«Все получится» - ведь я верю тебе!



***
картинка из Интернета


Рецензии
Очень красиво! Спасибо!

Людмила Даровенко   10.08.2011 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила!
С теплом,

Мария Демеш   10.08.2011 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.