Москва

Уезжаю душою не юною,
По широким долинам влекомая.
Какова ж ты, что снилась счастливая
Золотая страна  не знакомая?

И зовущая шумом безудержным,
Суетой не понятной холодною,
Потерявшая смысл насущенный,
Обжигающа чашей огромною?

Не томи ожиданием крашенным,
Не ищу красоты там , где высохло.
Мне б с людьми повстречаться – да нашими,
Мне бы жизни своей найти весло.



22.09.09


Рецензии