от каждого осталось...

От каждого осталось что-то:
Тот танцевал, тот пел чудесно,
Тот жизнь свою отдал работе,
Поскольку дома было тесно...

А от тебя- зарницы страсти,
Сиянье глаз в придачу к счастью,
Неисправимые напасти,
Стон, разрывающий на части...

Брала с собой при расставаньи
Всё, чем делились неподспудно:
Слов или действий одеянье
Скрывало чувства- было нудно

От опустевшей квадратуры,
От горьких разочарований.
...И только от твоей натуры
Растаял след... Не понимаю-

Как жить на свете не любя?
Оставь хоть что-то от себя!


Рецензии