Девочка

Что ты творишь с этой жизнью, девочка, что творишь?
Хмуришь упрямые брови, раненой птицей пронзив стекло.
Веришь извечным истинам, но никому их не говоришь,
вновь выбираешь без чувств, чтобы глупое тело не подвело.
Чувствуешь, тянет, и жар разрывает плоть.
Дрожью по коже вскипает бездонный вихрь
терпких эмоций. Но держишься. Отлегло.
Всё ещё в силах сознаньем остановить
всплески инстинктов. Но движешься напролом.
Щедро ломаешь пальцами неба синь,
плавные линии судеб. Сгибаешь палубным кораблем
скользкие волны регланами по пути.
Выбором - только разумным, винтаж критериев, да и нет.
Шаткость событий кидает в пенный водоворот,
рушит, бросает к берегу. За закатом скользит рассвет.
Что ты творишь с этой жизнью, девочка, не поймешь..


Рецензии
Хорошо пишите!
Спасибо за непохожесть на других!!!

С уважением,
А.

Алексей Пушилов   13.08.2011 19:45     Заявить о нарушении
благодарю!

Наталья Стриженко   13.08.2011 22:14   Заявить о нарушении