Города

Мы посчитались уж на сто одиннадцать.
На остановке уж ловил куниц.
О переходах ночь писала ласково
Крылом ободранным заморских птиц.

Светили заревом дома огромные,
Высотки города брали свое.
А были дети все довольно скромные,
И папа с мамой пели бытие.

Мерцает радуга. Темнеет на сердце
Все в мире делится на да и нет.
Пойду по улице, дотронусь ясеня,
Про путь на Родину спрошу совет.

Природа-матушка , что ж губит душу то?
Зачем считаем мы свои года?
И не услышала. Стена обрушилась.
Ушли под воду наши города.



11.09.09


Рецензии