Про котов

Дурдом у Юле в доме,

Коты у ней живут,

Они мышей не ловят,

А только вискас жрут.

 

Такие озорные,

И лысые при том,

С собакою дерутся,

И гадят за углом…

 

Но тишина наступит,

Когда они уснут.

И очень грустно станет

Когда они уйдут…


Рецензии