Шальные льдинки

Калейдоскоп шумит, играя,
Бурлит пучина королей.
Какие выси наблюдая ,
Летит далекая с полей?

Не молодая, озорная,
Пахучая , как терпкий лед,
Обыкновенная , чудная
И не простая …Кто ж поймет

Ее одну средь ста таких же,
Все ищущих заветный край.
Обременели люди в булках
Под заливной голодный лай.

И , уступая невидимке,
Теряет видимость моряк.
Какие –то шальные льдинки
Сидят на наших королях.



11.09.09


Рецензии