Как вынести - тебя одну?

Могу ли я уйти с рассветом
Туда, где ждут цветов и слез,
Каким несвойственным заветом
Похитить пятна у берез ?

Грустит забитое творенье
В мерцанье солнечных лучей,
Моим мечтам придет спасенье
Под звон июльских скрипачей.

Оставить шум ночных баталий,
Что в омут , кануть в тишину…
Как долго ждали испытаний,
Как выдержать тебя одну !



6.09.09


Рецензии