Светает...

Светает : буковка за буквой
Знакомлюсь с миром я теперь.
Сестра младая незабудка
Открыла запертую дверь.

Как много давнего забыто
За ней хранилося в пыли,
Чужие вехи невесомо
Тянули в море корабли.

И мы гадали о прожитом,
Ответ искали в парусах.
Любимые идут в обжитых
Семейных вышитых трусах.

Светает. Не смущает сердце,
И утихает голова.
Былые  весла  улеглися
В простые русские слова.


6.09.09


Рецензии