Мну в пальцах с тех пор боль-письмо

Ты точно знаешь, хочу быть с тобой,
К тебе не доходит чувств мой  прибой,
Мну  в пальцах с тех пор боль-письмо:
Сжечь пора давно!
В окна струится свет юной звезды,
Являешься в нем полнолунием  ты!
Камин догорает с письмом,
Кончено все.
И это конечно,  мировая беда,
Торчит из сердца больная стрела,
Спокойно я лягу в кровать,
Чтоб больше не знать!


Рецензии
Надо знать больше!

Светлана Садинская   07.07.2011 23:23     Заявить о нарушении
знание умножает скорбь, разве не так)))))))))))))))))

Александр Шапоренко   07.07.2011 23:52   Заявить о нарушении