Милый друг

***
Мой милый друг я по тебе скучаю,
Хоть это странным кажется сейчас,
Я ти порой в упор не замечаю
Хоть ти такой заметный-просто КЛАСС)

Я думаю о ти наверно ежечасно
Наверное это для меня опасно??...XD
Ведь так без боя сдамся я врагу,
Но без тебя поверь я не могу....XDDD


Рецензии