На верху ведь тоже ошибаются...

На верху ведь тоже ошибаются…
Как не горько это понимать –
Все же , в мире всякое случается:
Тот , кто строит, может и ломать.

На Земле  тем паче ошибаемся –
Повстречались на пути с зимой.
Для чего ? кто скажет где кончается
Сей неуправляемый  прибой?

Так летим в далекое ушедшее ,
Вдаль бредем из пепелища в свет.
Милое , забытое, сошедшее -
Мой причал на побережье лет.

И стою я ровно перед звездами,
Их считаю до пьяна тобой.
Пусть на небе тоже ошибаются ,
Танго –вальс танцуем мы с судьбой.

9.08.09


Рецензии