Я изменю свою жизнь

   

Я все изменю в своей жизни
ты слез не увидишь моих
Я смело пойду к этой цели
решение приму за двоих

Найду я другую тропинку
по ней побегу я быстрей
На небе я звезды увижу
свою я достану, поверь

Раскроются дальние страны
и встречу я новых друзей
И будут мои интересы
намного приятней,родней

Тебя вспоминать я не буду
живи ты,как хочешь теперь
Счастливою женщиной буду
не нужен,ты больше поверь*


Рецензии