***

День сегодня погрузился в суету,
Дел скопилось много,- знаю!
Думаю,- успею, всё смогу,
Только б настроение маху не дало,
Ведь с улыбкой всё всегда легко!
Улыбнувшись солнцу и прохожим в след,
Пожелав удачи, птицей полечу, и быстрее ветра,- знаю!
Верю, что сумею, верю, что смогу!
День сегодня в буднях, на душе светло!
Это ведь не мало? Это хорошо,-
День начать с улыбки, чтоб всегда везло!


Рецензии