гимн группы Сараевы в Одноклассниках

Мы-отчаянный народ, не клади нам пальца в рот.
Кто обидит нас-держись:бьемся на смерть, не на жизнь!
И не нервные ребята:сгорел сарай-гори и хата!
Род Сараевых-он крепок, так даешь побольше деток!
Славных маленьких ребяток,наших шустрых "сараяток"!
Чем Сараевы сильны? Тем,что очень мы дружны.
Разбрелись по всей планете-повстречались в интернете...
Наша группа-это рай,заходите в наш "Сарай"!
Гостю рады мы всегда-все Сараевы,сюда!!!


Рецензии