пропОлис

               


                Когда вы не влюблены - вы менее страстны.
                ОлиЁ






Я шел
Своей дорогой,
Вдруг Ты!

Два глаза, Блестящих Бесконечно,
Два бедра!
Есть у тебя два лика,
Причем один из них, глядящий дико,
Она скрывает,
 
Стоишь и Ловишь волны,
Своей микроволновой
Поворотник,
И вот уж вся, Ты
Обожаешь.

Просила!
Я остался – Ласкаешь,
Уголочки рта…
Той Радугой судорог, взахлёб!

Вдруг,  просочилось солнце в крохотную щёлку.
Сон спал.
Меня
Должно быть,
Ночью лихорадило.

Как будто
Все и очень верно схвачено-
Такт не подвел и трусость не подОгадила,
Все достоверно, не переиначено.
Для очерненья, либо обеления,
Раскалены
ДО бела …….
В такие долгие утра и вечера.   

                Слова его прочнее крепких уз,

                Правдивее не может быть оракул,
                И сердцем так далек он от обмана,
                Как от земли далек лазурный свод.
                Шекспир “Два веронца”.


Рецензии