И опять мысли...

Родится мысль – большая недотрога.
Приюта просит в сердце на краю.
А мне  мила нежданная подмога,
Куда пристроить чудо - гостию?

Все силы будто заняты давно уж
Машиной нашей под названьем мир.
Точили струны грустно у порога
И плыл над взором радужный эфир.

Богаты нынче этим урожаем.
А спится ль крепко? Сложно разгадать:
Какая верная для тела репка,
В чем жизни правильной земной печать?

Не знаю, где же тут искать подмоги.
Прошу не многое- всего любви.
Проплыли мимо танцы на дороге,
Устали мысли… В чащу залегли.


17.06.09


Рецензии