В ночь на Ивана-Купала

         Моей любимой сестре.
             Ну, и мне, любимой...

В Ночь на Ивана - Купала
Я сбросила в омут горести!
А утром счастье купала,
ПлещА на него из гОрсти!

Заря освещала кострища,
Где в ночь на Ивана - Купала
Я стала свободной и чистой
В венке без конца, без начала!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.