Мысли

Сколько мыслей – и – пустота.
Фитнес – силы юной места,
Вечер- музыка тихо проста,
Льется девственная чистота.

Дом мой, переходной огонек,
Третий уровень, пусть не высок.
Изменить бы тебе хоть разок,
Но нет смысла – ты мой теремок.

Думы скромны и окна светлы,
На пороге мерцают костры.
Очень хочется черной икры-
Нерестятся в пруду осетры.

Книги-сути не вижу читать.
Пописать бы, о всем написать.
Бубенцы зазвенели опять,
Вдохновения жажду искать.

Приходите и вы на балкон,
Низкий людям земной мой поклон.
Отдала бы тепла миллион,
Только канул в кушетку талон.

Мысли, мысли… Пора мне рожать,
В жизнь кого- то себя погружать,
По ночам над ребенком не спать,
Для любимого рай создавать.

Чай готова уже голова.
Полетели синицей слова…
Ветер пахнет незримой мечтой,
А душа уплыла на покой.



10.06.09


Рецензии