Мне важен яд любовный

Мне важен яд любовный,
И человек мне ближний,
А все же остальное -
Не стоит ни чего!
Еще есть смерть  старуха,
Но я ее забуду,
И я воспряну духом,
Мне станет все равно!
Я буду весел, болен:
То есть потребность неба,
И солнце станет драться,
Горячей головою,
Мне важен яд любовный,
И человек мне ближний,
А все же остальное -
Не стоит ни чего!


Рецензии
А что остальное всё?

Светлана Садинская   07.07.2011 23:22     Заявить о нарушении
Разве не чего добавить к перечисленному?))))))))

Александр Шапоренко   07.07.2011 23:53   Заявить о нарушении