И пусть...

И пусть грохочет снова гром
И небо рвется пусть на части,
Я обо всем скажу потом...
А может быть совру отчасти.

Читая душу между строк,
Лишь в силах Бога -сердце видеть...
Лишь вправе Он сводить итог
И позволять мне ненавидеть.

Пред Ним склонюсь лишь только я,
Все остальное...пыль  и ветер.
Я так устала от вранья,
Но в сердце пепел незаметен...


Рецензии