Влюбилась

Я очень много думала, размышляла
О тех самых днях, когда с тобой я гуляла.
И почему то много мыслей у меня о тебе.
Ты знаешь, но я благодарна судьбе,
Что мне удалось с тобой столько пробыть.
Не смогу никогда теперь тебя я забыть.
Но никак не пойму я к тебе чувств своих:
Люблю я, иль нравишься, иль нет никаких.
Не знаю сказать как об этом тебе,
И никто не подскажет, что ж сделать мне.
О тебе вспоминаю всё чаще и чаще,
Намного моменты те кажутся слаще,
Когда ты рукой до меня докоснулась,
Когда невзначай ты мне так улыбнулась,
Когда обнимала ты крепко меня,
А мне целовать всё хотелось тебя.
Нет! Всё! Больше так не могу!
Наверно, тебе я всё расскажу,
Что в тебя я так сильно, безумно влюбилась.
Навсегда моё сердце тебе покорилось!


Рецензии