Мы с тобой

   
Нет, мне не бывает с тобой хорошо,
Ты ошибаешься, моя дорогая,
Наш поезд красивый давно уж ушел,
И лучшего времени теперь я не знаю.

Никто не может тебя заменить,
Нет женщины больше в мире такой,
Если б сначала жизнь можно прожить,
Я б её выбрал вместе с тобой!

Я б окружил тебя заботой и лаской,
Я на руках носил бы тебя,
И жизнь прожила бы красивою сказкой,
Так бесконечно друг друга любя!

Мы научились без слов понимать,
Что на душе и на сердце друг друга,
И с наслажденьем тебя обнимать,
Зная, что ты – жена и подруга!

Ты просыпалась, мир открывая,
Ты наслаждалась любовью своей,
Я не устал, тебя  обнимая,
Ты и была Иконой моей!!!

Но время ушло, мы плохо расстались,
Потом целый год мы об этом жалели,
Искали замену и в музыке мы растворялись,
В звуках любимых наши образы тлели.

А потом все ушло, я тебе замену искал,
Я газеты листал, объявленья писал,
Множество писем потом получал,
Но однажды одно я раскрыл, прочитал.

И упал я в колодец, бездонный такой,
Думал- вот, я что-то нашёл,
Думал, вновь обрету я душевный покой,
Но покой в том колодце ко мне не пришел.

А сейчас после года разлуки увидел,
На тебя никто и нигде не похож,
Как уйти, никого не обидеть?
Хотя в папке лежит готовый Итог!

Ты – картина, словно я тебя написал,
Издалека можно ей любоваться,
Свое счастье я уже испытал,
Со «своим» ты будешь еще оставаться.

Тебе кажется, что нам хорошо,
Когда вновь по Москве мы идем,
Просто каждый из нас по душе не нашёл,
Просто так мы отдельно, хоть и рядом живём!

И когда вновь откроют театральный сезон,
Думаю, вновь поклонимся  Большому,
Шлем  ему   свой низкий поклон,
Можно быть лишь с тобой и нельзя по - другому!!!

ВИ   10.09. 2010 г. после твоего звонка.


Рецензии