Ночь

Уже 9 стуки подряд встречаю рассвет
Гуляю, мыслю, брожу ночами
В 4 утра появляется слабый свет
Что блекнет перед твоими очами

Что спать не дают мне 9 сутки
Ребята, поверьте все это не шутки
Я в холодном поту во снах их вижу
Меня тянет к ним, и я их ненавижу

Пора бы признаться в любви этой даме
Что вечно видеть готов, что вижу во снах
Пора бы признаться...подумайте сами
А я решил спать, уже ночь на часах


Рецензии