Из Бурдеки в Мургук

Накину небо голубое,
Как корабль пущусь я в путь.
Среди садов, цветов и гор
Мой путь лежит в страну орехов,
В ее столицу, в Бурдеки.
Солнцем паруса залиты.
В хурджинах лежит х1яйчу.
Как пчелка лететь хочу,
Чтоб нектар собрать с цветов.
Мой путь,  как речка
              все вперед.
Дальше ждет меня Мургук.


Рецензии
поэтично:)
Удачи тебе и с праздником!

Мариян Шейхова   08.03.2012 00:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо))) С ДНЕМ ПОБЕДЫ!) С уважением

Айлин Мусаева   09.05.2012 17:07   Заявить о нарушении