Без любви твоей, я душой умру...


Миллионы слёз подарю дождю,
Лепестками роз имя напишу,
Силы потеряв, тут же упаду,
Без любви твоей, я душой умру.
В небе ласточек взглядом догоню,
Навсегда отдам им мечту свою,
И к тебе уже больше не приду,
На поляну грёз в гости не зайду.
07.07.2011


Рецензии