жду

Жду, скучаю, думаю,
люблю...
*************************
Летней ночью, темной и
бесшумной,
Мне приснилось, будто
дождь идет,
Человек, что дорог мне
безумно
Обо мне тревожится и
ждет...
Беспокойство опалило
жарко -
Как же не хватает мне тебя,
Только в небе звезды
светят ярко,
Ночь не предвещает нам
дождя.
А рассвет ложится на
ресницы,
Ты не думай, я давно не
сплю,
Жду тебя и дождь мне
только снится...
Жду, скучаю, думаю,
люблю...


Рецензии