Пылинки

Как в слепой звериной пляске,
Словно в воздухе пылинки,
Выпив сок ахуаяски,
Мы танцем, будто инки.

В этот бренный праздник жизни
Мы хотим глотать свободу,
Никого нет бескорыстней,
Кто хоть раз пил эту воду.

Мы дрейфуем и теряем
Наши нити осознанья.
Мы не видим, но мы знаем –
Мы волшебные создания.

Дети чувств, глупцы, пылинки,
Порождения вселенной.
Мы исчезнем, будто инки
В пляске жизни вожделенной.

03.07.11г.


Рецензии