Мелодия прощения...

Плющом обвитая стена,
Глаза пронзает зелень.
Я уезжаю от тебя,
Наш мир теперь поделен.
Забудь все ночи под луной,
Мы станцевали танец...
Хочу остаться здесь с тобой,
Но и дорога манит.
Плющом обвитая стена,
Как наши отношенья.
Сцепление рук моих - струна
В мелодии прощенья.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.