Мне не хочется больше звонить

Мне не хочется больше звонить
И читать переписку до ночи,
И душою кричать что есть мочи,
Что устала, что нет больше сил.
Мне не хочется больше терпеть,
Намекать прямым текстом на что-то,
Отправлять свою гордость в болото
И молчать, когда хочется петь.

Расстояние стерло все мысли,
Время сделала пылью любовь,
Море чувств испарилось, лишь брызги
От него сохранились, и вновь
Воскресить это море нам сложно,
И желания нет, да и сил,
Пусть оно станет в будущем прошлым,
Вспоминанием лишь, как ты жил.

Мне не хочется больше играть
Чью-то роль, роль мечты своей дальней,
Дай мне отдых, и берег печальный
Посетит снова чувства волна.


Рецензии