Разбилось сердце на куски...

Разбилось сердце на куски,
И их уж не собрать,
Душа зажата как в тиски,
Вручную не разжать.

И мысли выразить в словах,
Так хочется порой,
Но губы сковывает страх,
Их не раскрыть рукой.

А попытаешься понять,
Куда же что ушло,
И вновь приходится принять,
Что было, то прошло.

И нужно снова просто жить,
Ошибки исправлять,
И постараться изменить,
Что нужно поменять.

И так живешь из года в год,
Не ведая того,
Что жизнь тихонечко пройдет,
Оставив, Ничего.

И это просто, Ничего
Так давит и гнетет,
Что нужно встретить нам того,
С кем сердце оживет.

И вот мы в поиске опять,
И вот опять в пути,
И очень хочется понять,
Кто Вам сказал прости.

И очень хочется принять,
И сердцем и душой,
Того - кто смог в который раз,
Нарушить Ваш покой.

Собрать разбитые куски,
Тиски суметь разжать,
Заставить мысли от любви,
Плясать и ликовать.

И показать что жизнь одна,
И счастье всем дано,
И если грустно вам сейчас,
То завтра, вновь смешно.


Рецензии