Всё уходит

Историю дни хороводят,
Мелькая тенями в годах.
Любые невзгоды уходят,
В своих утопая следах.

Не каждому выпадет случай
Познать вкус удачи земной.
Уходит усталость тягучей,
Растаявшей в пене волной.

Истоки грядущего шрама
Таятся в мгновенье любом.
Уходит прекрасная дама
Невиданным ранее сном.

Всему есть какая-то мера,
Но жизнь не бывает проста.
На тёмную сторону сквера
Уходит неслышно мечта.


Рецензии