Is Исповедь

Наверно с каждым так бывает:
когда сердце замирает,
Не понимаю,
что же мне делать с Вами...
Ты сделала меня счастливей, это факт
(Я здесь поставлю многоточье,
А не восклицательный знак)…

Скажи, родная,
сори что так называю -
Тебе не нравиться…
но ты - моя красавица.
Лишь для тебя живу, лишь для тебя пишу
Умираю, рождаюсь, и слезы лью...
Я думал, что такого больше не повторится,
Но вот я птица,
извини что не журавль,
а простая синица.
Хочу сделать тебя счастливой, и сам счастливым стать,
Постараюсь больше не надоедать.
И мне плевать,
Что я забыл про гордость, стою перед тобою
Замки строю,
На песке и в небесах
Во мне засел один панический страх.
Быть убитым; 
Не выстрелом - словом!
Забытым...
Наверно я уже труп, хотя глаза открыты.
Не забыто,
Лишь время с тобой,
Прогулки разговоры...
Что я несу?! Сейчас я сам не свой.
Хотя уже не важно - в душе волчий вой
Нету мочи!
Не желаю
войти в список «прочих».
Понимаю, -
для тебя я «абы кто».
Не тяну на твой эталон,
не на все сто,
Не похож на рыцаря,
в доспехах светящегося,
Но неужели, жить лучше прошлым,
думать о будущем,
и не иметь настоящего!?
Для тебя выбор труден: сказать «да» или «нет»,
Либо мне уйти во тьму ночную, либо к тебе - на свет.


Рецензии