Лирика

Дождь идет и идет, бьет мне в окно.
Быть в этот час нам с тобой не суждено.
Страсть обжигает внутри, ночь коротка
Тонкие пальцы руки пишут слова…

Те, которые, я не скажу никогда.
Те, что я пронесу вслед за собой,
Как глупо и жалко годы спустя
Вспомнить, как я не сказал тебе стой

Страницы исписаны время прошло,
Но хочется искренне верить в одно,
В то что мы встретимся раз или два,
И ты этим вечером вспомнишь меня.

Я буду один как всегда, вы вдвоем
И горечь разлуки не смоет дождем,
Что идет как сегодня, во мраке и тьме
Быть может, когда то приснишься во сне


Рецензии
Искреннее стихотворение!

Эль Эстро   21.07.2011 18:07     Заявить о нарушении