В тиши

Как редко слезы замечая,
Скрываем чувство жалости, печали
И от незнанья жмем плечами,
Боясь попасть в ворота рая.

В итоге гонит нас чужая стая
Над бездной самой, и у края
Мы видим тех, кто жмет плечами
Со временем и сами исчезая!

И жизнь прошла твоя пустая
Не вспомнишь никого из стаи,
Душа без пепла догорая,
Не будет чувствовать печали…


Рецензии