Убийца

Мой нож найдет тебя везде,
И лезвие сверкнет во мгле,
Как солнца луч, упавший по весне.

Ты будешь ждать меня! Я этого хочу!
Тебя с душою бренной разлучу…
Когда же ты почувствуешь глоток,
Соленой крови, тихий вздох,
И все! А дальше тишина…
На веки спутница последняя твоя!

Я буду с жадностью смотреть,
Смотреть в твои глаза,
Наполненные страхом смерти – красота.
Последнее что ты увидишь буду я
Осталось жить тебе…три, два, один.
Жди встречи с следущем судьей своим.
С небес спустился серафим
Забрать тебя – ты больше нелюдим.

А я уйду в ночи среди луны
Искать очередной предсмертный взгляд!
Взгляд жертвы- дикой красоты..


Рецензии