Реквием

Прошло три года, три весны.
Когда то вместе были мы,
А я любил и верен был,
И про обиды все забыл,
И волком по ночам я выл,

Мечтал, что ты вернешься вновь,
Найдет меня твоя любовь.
Я буду, как и три зимы назад,
При виде твоих глаз безумно рад.

Но это грезы лишь мои.
Прошла любовь, завяли все цветы
Все, до единого, когда
Когда взглянул в твои глаза,
Когда, с щеки скатилася слеза
Потухла искорка моя…

Бывает грустно иногда
Но это мысли и не боле!
Порыв, уступка силе воли.
И нам не избежать ни горестей, ни боли.
Ну а раз так продолжим жизни стори.


Рецензии