Конец

Иду в ночи, закрыв глаза,
И не видать мне никогда
Любви и ласки от тебя.
Надежда этой ночью умерла.
Осталась только боль, мечты,
Где мы с тобой; где я? где ты?
Ответа нет и нет огня,
Который греет сердце у меня.
В нем смрад, который сух и черн.
В душе лишь слышен слабый стон,
И заглушает крик ворон
Мой плач, и с каждых из сторон,
Я вижу жизнь свою, её,
Но превратилось все в старьё.

Не буду думать я об этом
Ведь все это сгорит на свете
И обретется, наконец покой
Уйдет на веки образ твой.
Надеюсь ты не крикнешь «Стой!»
А мысли улетят как рой.


Рецензии