Смятение

И я ушел – меня не стало,
Лишь мысль о смерти пробежала…
Но все это пройдет.
Ведь время лечит,
Но только все это за что!?
Кто мне ответит?

Ты смотришь на меня.
Чего ты ждешь? – Я не люблю тебя!
Сама ведь этого хотела,
Но только щас ты пожалела…
О чем? –не знаю почему.
Сейчас я в даль уйти хочу.
Слеза скатилась по лицу.
Душа кричит, кричит убью!
Но все это пройдет.
Ведь время лечит,
Но только все это за что!?
Кто мне ответит!!!


Рецензии