Сожаление

Ложь убивает изнутри,
И слезы искренне мои ,
Но к сожаленью видит бог,
Я уберечь тебя не смог.
Но я хочу тебе сказать,
Желай всегда счастливой стать.

И ты красавица не спорь,
И мыслей о тебе весь рой,
Когда то улетит наверно.
Ну а пока, мне очень скверно
Не оправдал твоих надежд
И был похож на тех невежд,
Что щиплют семечки в подъезде
Но не конец ни чьей надежде.


Рецензии