О девочка

О, девочка, дай мне нежности
Я как Робинзон, пропал без вести,
Нету ревности! Просто, я хочу быть с тобой
Заштопать раны,  в сердце обрести покой
Когда увидел тебя, сердце, остановилось
Не покидай меня! откуда такая немилость?
Становится холодно когда я без тебя
И стонет  мой разум, болит болит душа.
Попробуй меня, хотя бы не спеша,
В твоих понятиях, я не такой как ты
Не так как ты хороша…
Но весна придет,  и я уверен,
Сердце растает, и потекут капели.
Вниз по реке жизни, и в тишине
Я скажу два слова, только два слова!
Надеюсь, ты поверишь мне!


Рецензии