Мой котик

мой котик, поговори со мной в сей миг
я пишу этот стих, душа кричит кричит,
мне кажется, ты отдаляешься,
во мне, каждый день сомневаешься,
играешься, как кошка с мышкой
уж лучше тюрьма, или сразу вышка,
на крыше, я как тот, в том вопросе
только прыгнул я, но пока вишу на тоненьком тросе,
о боже конечно не ангел
и не видать мне рая,
с этим смирился я,
бегаю по самому краю
зачем, уж лучше камнем в низ
сейчас это не важно...губы нервно стис!
вернись, я кричу голосом ,
сердцем, душей, и каждым волосом,
содрагаюсь, при мысли потерять тебя,
пытаюсь заслужить, твое доверие любя,
поступками, делами..словам ты не веришь
чем ты меришь скажи я сделаю все и даже больше
для этого не надо задавать кучу вопросов
достаточно взглянуть в твои глаза
упасть в них, в омут и сказать что я ... тебя


Рецензии